[정통나폴리피자] 은행동 성심당 케익부띠끄 2층 플라잉팬
피자나라의 원조 이탈리아 나폴리 피자협회의 공식인정을 받기 위해서는 나폴리 수제벽돌로 화덕을 만들어 심사에 통과해야 이탈리아 나폴리 피자를 만들 수가 있으며 화덕에 참나무 장작으로 구워지는 정통나폴리피자를 맛 볼 수가 있는데 은행동 케익뷰티끄 2층 플라잉팬에서 그 맛을 느낄 수가 있습니다.
수제벽돌 속에 장작불에 구워낸 피자는 겉은 바삭하고 속은 쫄깃하여 먹기가 부드러우며 피자의 소스 맛을 그대로 느낄 수가 있어 피자의 나라 나폴리피자를 실감하게 되며 이탈리아 나폴리피자는 둥글납작하고 엷은 피자를 뜨거운 화덕에 60-90넣었다가 꺼내서 먹어야 제 맛을 느낄 수가 있어 플라잉팬에서는 정통피자의 맛을 똑같이 만들어내고 있습니다.
이탈리아 나폴리피자는 얇게 만들어 화덕에 구워 서민들이 먹기 좋게 조각을 내어 팔았는데 피자가 진화하여 토마토소스를 만들어 피자에 바르기도 하고 오늘날에는 피자위에 많은 영양가를 첨부해 사람들의 건강을 목적으로 피자를 만들어 대중 속에 파고들어 모두가 즐겨먹는 주식이며 특별 간식으로 사랑받고 있습니다.
정통나폴리피자 플라잉팬은 격조 높은 분위기에 가격은 저렴하고 누구나 좋아하는 약속장소로 새로운 양식 문화를 즐기고 가까운 지인이나 사랑하는 여인들이 차분하게 식사를 즐기기에 분위기가 좋으면 직장단체모임으로도 손색이 없게 준비되어 있어 정통나폴리피자도 즐기고 새로운 양식문화를 느껴보는 것도 즐거운 생활에 한 페이지라 생각합니다.
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