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맛있고 저렴한 맛집 여행

살아있을 때 먹어야할 공주 유명 맛 집. 고가네 칼국수.

살아있을 때 먹어야할 공주 유명 맛 집. 고가네 칼국수.

공주 유명 맛 집 고가네 칼국수는 우리밀로 주인이 손으로 직접 칼국수와 만두를 만들어 정성이 가득하고 칼국수나 만두의 맛이 어머니께서 가끔 만들어 주시던 고향의 맛이 느껴집니다. 

고가네 칼국수는 공주의 역사가 담긴 제민천 옆에 자리 잡아 공주의 시대변천을 함께 겪으며 살아와서 음식문화가 역사를 따라 내려왔으며 돼지보쌈은  평소처럼 상치에 양념된 말랭이를 넣고 마늘 한 쪽 넣어먹지만 고가네 보쌈은 격이 다르며 공주의 음식문화를 다시 접하고 있다는 느낌입니다. 

공주 유명 맛 집 고가네 칼국수는 평소에도 많이 찾아와 칼국수를 드시지만 가족들이 아이들이나 부모님을 모시고와 여러 가지 음식을 골고루 드시게 하며 돼지보쌈 해물파전 평양식 만두전골 입맛에 따라 드실 수가 있고 음식마다 깔끔하고 맛이 다양하며 다시 찾고 싶다는 생각을 합니다.

음식문화는 정성이 중요하고 만드는 방법이 우리 밭에서 생산한 각종 채소나 곡물들로 양념과 국물을 만들어 제공하고 있다는 생각을 공주 유명 맛 집 고가네 우리밀 칼국수 집에서 맛을 느끼며 고가네를 찾는 손님들이 대부분 우리 밀 칼국수에서 우리 고유의 맛을 찾는다는 생각입니다.